База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Dan the Unharmable (2012) #1

Издательство:
Опубликован:

04.2012

Создатели:

Ariana Osborne (выпускающий редактор), David Lapham (сценарий, обложка), David Marks (прочее), Digikore Studios (колорист), James Kuhoric (редактор), Mark Seifert (прочее), Rafael Ortiz (художник, обложка), William Christensen (редактор)

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics 30.08.2013 greven DIMA-HRONOS

Обзоры

Да, детка, это ХХХ

03.09.2013
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 30.08.2013.
Перевод: greven. Оформление: DIMA-HRONOS.
Оценка: 30 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Все популярнее становятся истории о людях со сверхспособностями, которые мешают жить. Дэн был бы обычным бомжем, но по каким-то причинам он обладает огромной силой и неуязвимостью. Дэн не парится из-за этого - ему от жизни нужны только зубочистка и сидюк с альбомами Melvins. Он работает чем-то вроде наемника и получает за работу двадцать пять долларов. Вот и вся его жизнь.
А еще это был бы почти весь сюжет комикса, если б Дэн не нашел приключений на свою голову.
Возможно, слова выше чем-то похоже на синопсис, но, на самом деле, это почти полный пересказ номера. Я не знаю, на что рассчитывали сценаристы - тут нет ничего такого, что могло бы меня зацепить. Рисунок достаточно посредственный, сюжет очень, даже слишком, простой. Какая идея комикса? О чем он? О том, что бессмертный бомж подрабатывает тем, что разбирается с мелкими (и не очень) преступлениями? Это как-то уж дешево и просто. Это очень простой комикс.
Почему же он все еще выходит? Полагаю, частично дело в том, что создатели сделали ставку не на качество, на зрелищность и на диалоги главного героя. Кстати, о диалогах, никто, кроме главного героя не может похвастаться интересными речами - разве что детективы в самом начале номера. Но этого мало. Если рассматривать текстовую часть - тут все довольно скучно.
Скажите мне, что в этом комиксе хорошего? Мое мнение - Дэн Неуязвимый это очередной ширпотреб, которому повезло быть изданным крупным издательством.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление