База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#5 Strange Talent of Luther Strode, the (2011) #6

Издательство:
Опубликован:

03.2012

Создатели:

Tradd Moore (художник), Mike Rooth (художник), Axel Medellin Machain (художник), James Harren (художник), Felipe Sobreiro (колорист), Justin Jordan (сценарий)

Персонажи:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics 23.03.2012 CronosOne CronosOne

Обзоры

kant_not_dead

08.05.2012
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 23.03.2012.
Перевод: CronosOne. Оформление: CronosOne.
Оценка: 25 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Что будет, если дурацкая программа физ.подготовки заказанная по почте за пару долларов превратит тебя в супермена? Лютер Строуд узнает это на собственном опыте, превратившись за пару месяев несложных упражнений в могучую машину убийства...
Если оценивать этот комикс не вдаваясь в детали, то мы получаем проходной кровавый боевичок, написанный то ли Марком Милларом, то ли Гартом Эннисом. От него веет вторичностью чуть ли не с каждой страницы, а цитаты прут одна за другой. Можно конечно отнестись к этому иронично, мол де автор сам задумал этакое пародийное шутовство отдающее Кик-эссом, Спай Боем, Пацанам и десятком других подобных историй... но с другой стороны, за всем этмим балаганом цитат и отсылок нет ровным счетом ничего. Самоценность у данного комикса совершенно нулевая.
Так что ежели вы претесь от сказочек Марка Миллара, любите качественный экшен и много расчлененки, то Лютер Строуд скрасит ваш скучный вечер. Для всех остальных в список обязательного чтения данную лимитку можно и не включать.

CronosOne

24.03.2012
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 23.03.2012.
Перевод: CronosOne. Оформление: CronosOne.
Оценка: 8 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Писать обзор на комикс, который сам же и перевел с одной стороны глупо, но с другой - надо ведь привлекать внимание к классным комиксам?
Так вот. Заключительный номер, как и обещали автора, кровавый, убойный и трагичный. События поначалу развиваются медленно (отход от событий 5-го выпуска), но позже два сверхчеловека начинают крутится в танце смерти, потроша друг друга что есть силы. Самое интересное, что выглядит это не глупо, напротив - Лютеру Строуду можно лишь сопереживать.
Мне кажется, авторы (причем, дебютанты 2011-го) проделали отличную работу. Комикс читается легко, если и есть пустословие - он кажется уместным. Но Джастина Джордана затмили Трэдд Мур и Фелипе Собрейро - рисунок в лимитке просто потрясающий. Каждой панелькой можно наслаждаться по отдельности. Истинный комиксный стиль.
Что до перевода... ну, надеюсь, я справился хорошо.
Так что поставлю агентов 8, да. :3

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление