База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Avengers Vs. X-Men (2012) #0 #1

Издательство:
Опубликован:

05.2012

Создатели:

Alan Fine (, Axel Alonso (редактор, выпускающий редактор), Tom Brevoort (редактор), Nick Lowe (редактор), Lauren Sankovitch (редактор), John Denning (редактор), Stephanie Hans (художник, обложка), Chris Eliopoulos (леттеринг), Jason Keith (колорист, обложка), Frank Cho (художник, обложка), Jason Aaron (сценарий), Brian Michael Bendis (сценарий)

Команды:
События:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics, Supercomics 06.04.2012 Dark-maN Антошка

Обзоры

Стимфалид

08.04.2012
Сайт: Web-of-Comics, Supercomics. Дата перевода: 06.04.2012.
Перевод: Dark-maN. Оформление: Антошка.
Оценка: 17 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Хороший комикс. Мне понравились обе истории, причём и сюжет, и рисунок, и перевод, и оформление.... Я даже не представляю, кем надо быть, чтобы они не понравились? Ну, не считая Джокестера.
По поводу первой истории: Алая Ведьма, Женщина-Паук и Мисс Марвел избивают кучу МОДОКов, возвращаются в Башню, Вижн прогоняет Алую Ведьму. Несмотря на незамысловатый сюжет, всё хорошо. Кроме "слухов, которые я слышал о тебе" и того, что герои стандартно не могут ответить на реплики злодеев и просто затыкают их))
Вторая история ещё более незамысловата, но на мне ещё больше нравится. Я сейчас с икс-вселенной пока только начал знакомиться. Думал, почти ничего тут не пойму... Но всё понятно. Циклоп ругает Хоуп, она вырубает Скотта его же лучами, улетает, мочит Орден Змей (так он называется?). В конце ещё Феникс светится. Я думал, событие называется "Мстители Против Людей-икс", а не "Возвращение Феникса/Джины Грей". Хотя одно другому не мешает, всё равно...
17 агентов.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление