База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#2 Legend of Luther Strode, the (2012) #3 #4

Издательство:
Опубликован:

02.2013

Создатели:

Fonographics (леттеринг), Felipe Sobreiro (колорист, обложка), Tradd Moore (художник, обложка), Justin Jordan (сценарий)

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics 23.03.2013 CronosOne CronosOne

Обзоры

CronosOne

23.03.2013
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 23.03.2013.
Перевод: CronosOne. Оформление: CronosOne.
Оценка: 11 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Как нам обещал Джастин Джордан - вторая часть саги о Лютере Строуде должна была быть как последний выпуск "Диковинного Таланта". Что же мы получили?
Неудачная линия "Лютер - Петра", которая меняется в самом начале второго выпуска. Драки вышли замечательными (Трэдд Мур это находка 2011-го года, и декады в целом, как по мне), НО никак не сравнятся с красивой и жестокой бойней с Библиотекарем. Серии еще есть куда стремится, но я, как переводчик, вижу заметный спад в написании диалогов. В этой части они явно хромают. Возможно, Джордану стоит и дальше писать подростков.
Но как не отметить, что вся прелесть рисунка замаливает все минусы сценаристы и дает нам возможностью насладится динамикой сюжета, который развивается довольно быстро. Трэдд Мур и Фелип Собрейро - это тандем, который стоит взять на заметку большой двойке и бороться за них.
В конечном итоге, все совсем неплохо. Не смотря на огрехи, у Джордана еще есть идеи по поводу древнего культа убийц и новый противник Лютера вызывает страх, ведь кто не знает старину Джека?
Перевод и оформление суперпиздаты. Сам не похвалишь - никто не похвалит Х)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление