База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Daredevil / Black Widow: Abattoir (1993) #1

Издательство:
Опубликован:

07.1993

Создатели:

Janice Chiang (леттеринг), Joe Chiodo (художник), Jim Starlin (сценарий), Tom DeFalco (редактор), Gregory Wright (редактор), Rob Tokar (редактор), Steve Bunche (выпускающий редактор)

Персонажи:
Команды:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics 24.10.2009 fatum fatum

Обзоры

cold

19.10.2014
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 24.10.2009.
Перевод: fatum. Оформление: fatum.
Оценка: 8 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Весьма известный сценарист Джим Старлин написал занятный ван-шот для Марвела о приключениях стрит-левел супергероя Сорвиголовы и убийственной рыжеволосой красотки Черной Вдовы.
Ван-шот повествует о неизвестном убийце телепатов. Черная Вдова принялась искать серийного маньяка, так ненавидящего всех телепатов. Наткнувшись на серийного убийцу-маньяка Ричарда, после недолгой потасовки Наташа сама попадает в плен. Но Ричардом управляла некая телепатка Роза, которая занимается своим делом, чтобы стать абсолютно особенной и неповторимой. Приручив убийцу Ричарда, Роза переняла его сознание (и даже подсознание). Она, как и маньяк, поверила в то, что убийство - это искусство, а люди - это холст.
Черной Вдове, оказавшейся в плену на заброшенной скотобойне, придется поддаться под влияние Розы и побыть в ее сознании, узнать о ее прошлом, детстве и мотивах. Она даже станет в какой-то степени частью Розы. Но человек без страха уже идет на помощь, и злодеям придется несладко.
Старлин в очередной раз рассказал культовую историю. И значительная часть ее культовости-это прекрасная иллюстрация Джо Кайадо. Его стиль нуарный, идеально передающий пропорции людей, с шикарными серыми и красными оттенками. Великолепная теневая детализация.
Ставлю 8 агентов, ибо есть орфографические ошибки в переводе, а сам комикс великолепен.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление