Войти на сайт через В контакте или Facebook
Издательства / Dark Horse Comics / Fight Club 2 (2015) /

Fight Club 2 (2015) #1 #2

Издательство:

Dark Horse Comics

Опубликован:

05.2015

Создатели:

Cameron Stewart (художник, обложка), Chuck Palahniuk (сценарий), Dave Stewart (колорист), David Mack (обложка), Lee Bermejo (обложка)

Персонажи:

Marla Singer, Tyler Durden

Переводы

Сайты: This is Comics
Дата: 29.05.2015
Перевод: Beangodets
Оформление: Владислав Лесюк, Слава Попович

Обзоры

Dean
29.05.2015

Сайт: This is Comics. Дата перевода: 29.05.2015.

Перевод: Beangodets. Оформление: Владислав Лесюк, Слава Попович.

Оценка: 25 из 47 агентов.

В мире уже давно бытует мнение, что хорошие, по-настоящему хорошие вещи не нуждаются в продолжении, как бы нам порой того ни хотелось.
Когда впервые читаешь или смотришь "Бойцовский клуб", создается особая аура. Захватывающее повествование, удачно прописанные характеры персонажей, потрясающая концовка и, конечно, главная идея. Это тот самый раз, когда все закончилось именно так, как должно было. Что же нам может предложить автор, пытаясь войти в одну и ту же реку дважды?
На мой взгляд, ничего. Рассказчик, которому наконец дали имя, вновь ведет скучную жизнь офисного планктона, женат на Марле и растит сына, юного химика. Естественно, ни его, ни его окружение это не устраивает. И тогда на сцену выходит тот, кого все ждали.
Я считаю, что Паланик как писатель выдохся после "Пигмея", которого я осилил с большим трудом. В данном комиксе он не может предложить нам ничего нового (да, я знаю, что по одному выпуску судить нельзя) или хотя бы намек на что-то, что может зацепить в будущем.
Рисовка радует, получилась этакая смесь Филлипса и Мерфи. Меня порадовала.
По переводу ничего сказать не могу, читал довольно бегло. Оформление полное, практически локализованное. На 5 баллов.
В целом же комикс не зацепил, а учитывая, что это лимитка, шансов на то, что это может произойти в будущем, практически нет.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.