Войти на сайт через В контакте или Facebook
Издательства / Marvel / Avengers & X-Men: Axis (2014) /

Avengers & X-Men: Axis (2014) #1 #2

Издательство:

Marvel

Опубликован:

12.2014

Создатели:

Adam Kubert (художник), Alan Fine (прочее), Axel Alonso (прочее), Chip Zdarsky (обложка), Chris Eliopoulos (леттеринг), Dan Buckley (прочее), Daniel Ketchum (редактор), Gabriele Dell'Otto (обложка), Idette Winecoor (выпускающий редактор), Jake Thomas (редактор, прочее), Jim Cheung (обложка), Joe Quesada (прочее), Justin Ponsor (колорист, обложка), Laura Martin 'DePuy' (колорист), Matt Milla (колорист), Mike Deodato, Jr. (обложка), Rick Remender (сценарий), Siya Oum (обложка), Skottie Young (обложка), Tom Brevoort (редактор), Wil Moss (редактор)

Персонажи:

Angel, Beast, Cannonball, Captain America, Carnage, Colossus, Cyclops, Deadpool, Doctor Doom, Doctor Strange, Falcon, Genesis, Havok, Hobgoblin (Kingsley), Hulk, Hyperion, Iceman, Invisible Woman, Iron Fist, Iron Man, Jean Grey, Katie Summers, Kitty Pryde, Loki, Luke Cage, Magneto, Medusa, Nightcrawler, Nova, Onslaught, Professor X, Psylocke, Quentin Quire, Red Skull, Rogue, Sabretooth, Scarlet Witch, Storm, Sunfire, Sunspot, Thor, Vision, Wasp

Команды:

Avengers, X-Men

События:

Avengers & X-Men: Axis

Переводы

Сайты: Rucoms
Дата: 09.10.2014
Перевод: Фрэнк
Оформление: Фрэнк, Logan354
Сайты: Adamcomics
Дата: 14.10.2014
Перевод: Intrepid
Оформление: Intrepid

Обзоры

Alonso
10.10.2014

Сайт: Rucoms. Дата перевода: 09.10.2014.

Перевод: Фрэнк. Оформление: Фрэнк, Logan354.

Оценка: 15 из 47 агентов.

Возрождение ламповых обзор на комиксы. С чего именно стоит начать, даже не знаю. Вообще, мне порядком поднадоели всякие события во вселенной Marvel. Только недавно дочитал Original sin, а тут уже спуди верс идет. Сейчас вот "Ось абсцисс" началась, так ведь уже и Times runs out идет...Вроде как. И не спрашивайте, почему некоторые события я написал на русском, а некоторые на английском.
Вот в чем вся соль. Абсцисса(Я буду так называть это событие на протяжении всего обзора) начинается в принципе не в данном выпуске, а вытекает из событий серии ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ МСТИТЕЛИ (представьте, что это произнес СабИт своим эпичным голосом). Ради того, чтобы написать данную мини рецензию, пришлось нагонять выпуски. А остановился я выпуске на 9-ом. И вот, что следует уточнить. РЕМЕНДЕР БОГ! На этом все, подробный разговор о том, что он сделал с сюжетом будет в нашем подкасте. Не учитывая события его ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ МСТИТЕЛЕЙ читать абсциссу...Ну, в ней в принципе мало что было бы хорошего. Зная же события серии, становится довольно интересно. Есть конечно и минусы (вроде очередного секрета героев, на данный момент секрет Мистера Старка в конце выпуска). А вообще, выпуск считается еще только началом к чему то крупному, но все равно, захватывает. Надеюсь, что все-таки учтут ошибки слившегося в конце греха и Абсцисса получится с хорошей такой, крепенькой концовкой глобальной темы ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ (вам уже наверное надоел капс) МСТИТЕЛЕЙ!
По переводу мне говорить особо нечего, ибо в оригинале я лишь пролистал (здесь уместны шутки, что Алонсо просто в инглиш не могет). А вот по оформлению все устроило и отдельный плюсик ФрЭнку за кавер обложку, где они добавили диалоги. Поэтому, 15 агентов из десяти, ощущения на кончиках глаз просто!
P.S. А...Там 47 всего? Как Ронинов...Ну...Давайте тогда 15 агентов из 47-ми.
P.P.S.
хайль гидра...

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.