База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#6 Avengers Vs. X-Men (2012) #7 #8

Издательство:
Опубликован:

09.2012

Создатели:

Dan Buckley (редактор), Joe Quesada (редактор), Alan Fine (выпускающий редактор), Axel Alonso (редактор), Tom Brevoort (редактор), Nick Lowe (редактор), Lauren Sankovitch (редактор), Jake Thomas (редактор), John Denning (редактор), Sara Pichelli (обложка), Justin Ponsor (обложка), Jim Cheung (обложка), Chris Eliopoulos (леттеринг), Laura Martin 'DePuy' (колорист), Mark Morales (тушь), Olivier Coipel (карандаш), Matt Fraction (сценарий)

Команды:
События:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Evgen-Comics 07.07.2012 Bright-maN _Narzan_
Supercomics, Web-of-Comics 13.08.2012 dark-man, vandaniel Agitator

Обзоры

dark-man

07.07.2012
Сайт: Evgen-Comics. Дата перевода: 07.07.2012.
Перевод: Bright-maN. Оформление: _Narzan_.
Оценка: 23 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Наверное, это единственный раз, когда я без зазрения совести могу смело писать обзор на серию, которую сам же и перевожу, объективно оценив и рисунок, и сюжет, и сам перевод.
После весьма скучной первой фазы события, в которой Люди Икс и Мстители сражались за Хоуп, и в итоге всё свелось к тому, что из-за действий Старка Фениксов стало сразу пять, началась вторая. Проблема в том, что ничего, по сути, и не изменилось. Мстители всё ещё сражаются с Людьми Икс, но в рисунке Оливье Койпеля, более красочном и объёмном, нежели чем у Ромиты Младшего. Перевес в силе Людей Икс легко уравнивается одной Алой Ведьмой.
Итак, Пятёрка Фениксов решила избавиться от Мстителей, посчитав, что во всех бедах мутантов виноваты ряженые супергерои. Мстители же от них скрываются в Ваканде, пытаясь решить проблему с Фениксами. Помимо этого среди задач Людей Икс - покончить с Алой Ведьмой, мутантом, чья сила равна силе Пятёрки. В итоге действие превращается в игру в "кошки-мышки" с переменным успехом обоих сторон. И всё бы ничего, но это уже седьмой выпуск, а событие до сих пор не пытается продвигаться вперёд.
Что касается перевода, он хорош. Не без своих огрехов, но глазу приятно.
В итоге мы получаем средний сюжет, хороший перевод и отличный рисунок. А в целом 23 агента.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление