База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#4 Moon Knight (2011) #5 #6

Издательство:
Опубликован:

11.2011

Создатели:

Alan Fine (выпускающий редактор), Axel Alonso (редактор), Tom Brevoort (редактор), Lauren Sankovitch (редактор), Cory Petit (леттеринг), Matthew Wilson (колорист), Alex Maleev (художник, обложка), Brian Michael Bendis (сценарий)

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Web-of-Comics 25.01.2012 Nikitozik Nikitozik

Обзоры

dark-man

29.01.2012
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 25.01.2012.
Перевод: Nikitozik. Оформление: Nikitozik.
Оценка: 17 из 47 агентов.
Обсудить обзор
В этом году я обзоров ещё не писал, так что читайте на страх и риск.
Если говорить коротко, Лунный Рыцарь - серия про то, как Марку Спектору совсем плохо стало, и теперь он видит мёртвых людей Мстителей. Пожалуй, эта самая занимательная часть серии. Когда действие на несколько кадров переносится в голову Рыцаря, где в спор (как правило эти плоды воображения только спорят друг с другом) вступают Человек-Паук, Кэп Америка и Росомаха. И каждый говорит о своём.
Когда Паук советует бежать, Логан говорит сражаться, а Кэп - сдаться властям. А заканчивается всё в лучших традициях "лебедя, рака и щуки".
Несмотря на то, что ЛА - город светлый и красивый, комикс в большинстве своём мрачный и тёмный. Что как-бы свидетельствует о том, что дела идут хуже некуда, а скоро произойдёт трагедия. Но на деле же случается комедия.
Получилось как-то скомканно, но на деле я хочу сказать, что лично мне серия очень нравится, и она уж точно получше предыдущего проекта Бендиса и Малеева (я про Скарлет).
Такие дела.
Ах, точно... перевод-оформление. Читалось всё гладко, выглядело красиво.
В сумме комикс заслуживает агентов эдак 17.

Стимфалид

29.01.2012
Сайт: Web-of-Comics. Дата перевода: 25.01.2012.
Перевод: Nikitozik. Оформление: Nikitozik.
Оценка: 23 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Никитозик и АпСмайл прождолжают пятый том баек о Лунном Рыцаре. Конкретно этот выпуск - почти что проходной, не считая ухода Эхо из серии, надеюсь, она туда в следующем выпуске не вернётсяи чавой-то, произошедшего в конце.
Мне понравился комикс. Продуманный сюжет, отличный рисунок. Даже над диалогами Лысый постарался. Большинство из них читаются легко. Но только зачем вся эта "дэдпуловщина": голоса в голове, расчетверение линчости, голые тёлки... Этого хватает и в персональных онгоингах говорливого наёмника. Вообщем, сам комикс хороший, но Возмездие мне всё равно нравится больше.
Перевод и оформление: в одном-двух местах слова находятся близко к краям и предложение читаются сложновато. Но в целом годно.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление