База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

George R.R. Martin's Wild Cards: The Hard Call (2008)



Тип: Лимитка | Переведено: 6 из 6 | Статус перевода: Завершён | ComicVine | RSS серии

Жанры: Фантастика, Супергероика, Детектив

Шестьдесят с лишним лет минуло с тех пор, как над Нью-Йорком был распылён инопланетный вирус дикой карты, изменивший мир навсегда. Большинство людей, подвергшихся его воздействию, вытащили даму пик и умерли ужасной смертью. Иные несчастные души получили джокера и были чудовищно изуродованы. Повезло лишь горстке людей, которым сдали туза, даровавшего странные сверхъестественные способности. К сожалению, остальная часть общества не всегда приемлет тех, кто страдает от вируса, и трущобы Нью-Йорка, известные как Джокертаун, одно из немногих мест, где они могут свободно жить своей жизнью. Но не все джокеры сострадательны к себе подобным, и не все тузы герои...
Сейчас Джордж Мартин у всех на слуху благодаря "Игре Престолов", но не меньшего внимания заслуживает масштабный межавторский цикл "Дикие карты", где целая череда писателей под пристальным вниманием (и при непосредственном участии) Мартина уже почти три десятка лет пишет историю Земли, пережившей атаку инопланетным биологическим оружием и получившую своих, порой очень необычных, супергероев. Как несложно догадаться, комиксы такой цикл не смог обойти стороной. Данная история - "Трудный выбор" - имеет достаточно вводной информации для новых читателей и при этом имеет свою законченную сюжетную линию, так что отлично подойдёт тем, кто не знаком с циклом, но планировал начать ознакомление, знающие же читатели смогут встретиться с некоторыми уже знакомыми персонажами.
Комиксы 6
Комментарии 0 Читай также 2
Переведенные номера представлены в двух режимах: «Обложки» и «Таблица». При нажатии на обложку в режиме «Обложки» открывается детальная информация по комиксу со ссылкой на сайт-переводчик, где можно скачать перевод. Для тех пользователей, которые привыкли к старому варианту отображения списка переводов, сделан режим «Таблица». Для переключения между режимами нажмите на соответствующую вкладку ниже.
#1 03.2008
#2 05.2008
#3 06.2008
#4 07.2008
#5 03.2009
#6 07.2010

В поле фильтра можно писать названия сайтов-переводчиков или имена переводчиков и оформителей.

# Сайт Дата перевода Перевод Оформление
1 Spaik Comics
16.03.2015 NumiTorum -v-
2 Spaik Comics
16.03.2015 NumiTorum -v-
3 Spaik Comics
25.03.2015 NumiTorum -v-, Cat
4 Spaik Comics
25.03.2015 NumiTorum -v-, Cat
5 Spaik Comics
01.04.2015 NumiTorum -v-
6 Spaik Comics
01.04.2015 NumiTorum -v-

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление