База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#14 Green Arrow (2011) #17 #18

Издательство:
Опубликован:

04.2013

Создатели:

Matt Idelson (редактор), Joey Cavalieri (редактор), Kate Stewart (редактор), Hi-Fi (Brian Miller) (обложка), Rob Leigh (леттеринг), Andrea Sorrentino (художник, колорист, обложка), Jeff Lemire (сценарий)

Персонажи:
Команды:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
DC Comics 10.02.2013 Сицилиец DiamonD, Сицилиец

Обзоры

cold

17.02.2013
Сайт: DC Comics. Дата перевода: 10.02.2013.
Перевод: Сицилиец. Оформление: DiamonD, Сицилиец.
Оценка: 1 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Вот он! Долгожданный первый выпуск от великолепного сценариста-новеллиста Джефф Лемайра и художника Андреа Соррентино. Забудем же все, что было до этого выпуска в рамках 52 новинки. Потому что Лемайр делает свой собственный перезапуск Зеленой Стрелы. Ибо предыдущие шестнадцать выпусков, по мнению читателей, были ужасны. А нулевка вообще кошмарной была.
Лемайр уделил немного места ориджину персонажа, на первой странице показал его идущего и размышляющего на острове, но почему-то это происходит в Аризоне и он думает: "Я был миллиардером. Я был супергероем, Зеленой Стрелой". Скорое всего Оливеру предстоит Робинзоно-Крузничать дважды. Меня вот волнует вопрос: сколько же лет Оливеру? У него здесь даже щетины нету. Я все таки не могу представить его бородатым/усатым мужиком. У меня и то бакенбарды по круче. Предполагаю, двадцать с хвостиком и еще учесть, что он пять лет Робинзоно-Крузничал, или это влияние сериала. Плюс ко всему он перед Робинзоно-Крузничеством трахался зажигал с путанами девушками (ну или со всякими моделями, да в общем-то, какая разница с кем?), тратил состояние отца и бухал литрами. Но этого не было в комиксе, это так, фантазии. Так как Оливер Квинн был легкомысленным плейбоем.
Нельзя не сказать пару словечек о новом враге, тоже лучнике. Он довольно хорошо изучил арсенал стрел Оливера, и смог их использовать,СПОЙЛЕР, чтобы победить Зеленую Стрелу. Бой очень напомнил схватку Бэтмена и Бэйна.
Лемайр отличный сценарист для хоррор-комиксов. Как он и сказал в интервью, что собирается создать новую мифологию для персонажа. Очень хороший выбор художника, как бы я не возмущался плохо нарисованными лицами, но в этом и заключается стиль рисунка, со смесью сюжета-это создает особую атмосферу. Видно, что Соррентино хочет сделать рисунок более похожим на работу Джока в Годе Первом, одной из лучших работ (если не самой лучшей) про Зеленую Стрелу. Перевели и оформили очень качественно и быстро, комикс только появился в сети, а Сицилиец и DiamonD тут же взялись за него. Это не может не радовать, поэтому ставлю один агент.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление