База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Комментарии к Wonder Woman (1987)



Тип: Выпуск завершен | Переведено: 16 из 228 | Статус перевода: Продолжается | ComicVine | RSS серии

Жанры: Супергероика

##90-93: Состязание.
Целый год принцесса Диана была посланницей в мире людей, обучая их настоящей амазонской мудрости и помогая им положить конец проявления ненависти на Земле. Но какая-то тайная причина заставила мать Дианы отвернуться от любящей дочери, отозвать её от выполнения этой миссии и вновь объявить состязание за право называться Чудо-Женщиной. Кто осмелился бросить вызов принцессе?!
##101-104: Новый Генезис.
Поле боя – Райский остров, родина амазонок. Принцесса Диана вступает в поединок с безжалостным правителем планеты Апоколипс – богоподобным тираном Дарксидом. Именно Диана и ее сестры становятся живым щитом, спасая Олимпийских богов и саму вселенную от разрушения. Да здравствует Новый Генезис! Чудо-женщина вновь может приступить к выполнению своей основной миссии – обучению людей настоящей амазонской мудрости, помогая положить конец насилию и ненависти на Земле.
##106-108: Линии судьбы.
В костюме, украшенном звездами, и с лассо Истины, сделанным из пояса Геи, Диана прибыла в наш мир, и вскоре люди окрестили ее Чудо-Женщиной. В Музей истории культуры, где работает Диана, приходит необыкновенная посылка - это чудесный древний ковер с изображениями могущественных воинов. Но что это?! Воины оживают с намерением пленить Чудо-Женщину. И это еще не последний и не самый жуткий сюрприз коварной Морганы Ле Фей, богини зимы, смерти и тьмы, колдуньи, которая в свое время пыталась избавиться от своего сводного брата короля Артура, а теперь стремится завладеть жизненной силой и бойцовскими талантами Дианы.
Комиксы 16
Комментарии 0
Читай также 4

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление