База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Batman: Damned (2018)



Тип: Лимитка | Переведено: 1 из 2 | Статус перевода: Продолжается | ComicVine | RSS серии

Жанры: Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Мистика, Нуар, Приключения, Сверхъестественное, Супергероика, Триллер, Ужасы

ДЖОКЕР МЁРТВ. И в этом нет никаких сомнений. Но Бэтмен ли свернул его тощую шею или какая-то другая зловещая сила Готэма - до сих пор загадка. Проблема в том, что Бэтмен этого не помнит… и чем глубже он пробирается по этому лабиринту, тем больше его разум отвергает всё найденное. И кто же поможет ему разобраться во всём этом лучше самого неподражаемого… Джона Константина? Но дело в том, что Джон любит разгадывать интересные тайны, но куда больше он любиться копаться в чужих головах. Так что при “помощи” Джона наша парочка погрузится в отвратительные глубины Готэма во время умопомрачительной погони за правдой о том, кто убил Джокера. Бэтмен: Проклятый - выходящий раз в когда-нибудь сверхъестественный ужастик, рассказанный одними из лучших авторов комиксов современности… напряжённый аттракцион, который принесёт “тьму” в Black Lable.
Комиксы 1
Комментарии 0 Читай также 0
Переведенные номера представлены в двух режимах: «Обложки» и «Таблица». При нажатии на обложку в режиме «Обложки» открывается детальная информация по комиксу со ссылкой на сайт-переводчик, где можно скачать перевод. Для тех пользователей, которые привыкли к старому варианту отображения списка переводов, сделан режим «Таблица». Для переключения между режимами нажмите на соответствующую вкладку ниже.
#1 11.2018

В поле фильтра можно писать названия сайтов-переводчиков или имена переводчиков и оформителей.

# Сайт Дата перевода Перевод Оформление
1 Comics-Maniac Project
29.09.2018 Nabasa EliZiuM

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление