База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Legacy of Kain: Defiance (2004)



Тип: Выпуск завершен | Переведено: 1 из 1 | Статус перевода: Завершён | ComicVine | RSS серии

Жанры: Приключения, Фантастика

Комикс создан по видеоигре Legacy of Kain - Defiance и повествует события произошедшие за несколько часов до событий оригинальной игры.
Каин попадает в окружение войска Ордена Серафанов, в котором его безрезультатно пытаються убить, в это же время на Каина нахлынули воспоминания о судьбе всего Носгота.
Это история рассказывает о нелёгкой судьбе Вампира несущего бремя Хранителя Коллоны Баланса, который всю свою жизнь пытается изменить ход истории и предотворить Разрушение Коллон, которые поддерживают жизнь в Носготе. Даже овладев в совершенстве устройством путешествия во времени и изучив все временный промежутки Носгота, он продолжает терпеть Неудачу, но всё меняется когда он узнает, что один из "детей" вампиров может стать ключом к спасению Носгота.
Комиксы 1
Комментарии 0 Читай также 1
Переведенные номера представлены в двух режимах: «Обложки» и «Таблица». При нажатии на обложку в режиме «Обложки» открывается детальная информация по комиксу со ссылкой на сайт-переводчик, где можно скачать перевод. Для тех пользователей, которые привыкли к старому варианту отображения списка переводов, сделан режим «Таблица». Для переключения между режимами нажмите на соответствующую вкладку ниже.
#1 01.2004

В поле фильтра можно писать названия сайтов-переводчиков или имена переводчиков и оформителей.

# Сайт Дата перевода Перевод Оформление
1 Comixopolis
22.01.2011 FENTYR, GriverN FENTYR, GriverN
1 Supercomics
13.08.2019 Xailex Ryrik

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление