База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Комментарии к Arkham Reborn (2009)



Тип: Лимитка | Переведено: 3 из 3 | Статус перевода: Завершён | ComicVine | RSS серии

Жанры:

Хотите посмотреть, как выглядит изнутри самая известная психиатрическая клиника Готэма? У вас есть такая возможность. Но не стоит там надолго задерживаться, поскольку несмотря на блестящие полы, белые стены и огромные окна, через которые проникает много света, даже в этих стенах творятся весьма темные дела...
Еремей Аркхем перестроил лечебницу по-новому. Он считает, что его дядя, основавший эту клинику, был весьма благородным человеком и отдал все, чтобы заботиться о больных и по-настоящему надеялся на их излечение. Но вся правда заключается в другом. Семья его дяди погибла от рук сумасшедшего маньяка, который был настоящим зверем, и то, ради чего на самом деле была построена эта клиника, находится глубоко под землей, в катакомбах. Создавались эти помещения не с целью излечить психически нездоровых людей, а с целью наказать их.
Главный помощник Еремея, Элис Синнер, в курсе планов дяди насчет больницы. Она поддерживает его точку зрения, хотя ее личное психическое здоровье ставится под большое сомнение. Когда она состояла в одной из сект, ей довелось выжить при попытке массового самоубийства.
Итак, жуткая история в стенах самой большой и таинственной психиатрической лечебницы Готэма начинается.
Комиксы 3
Комментарии 2
Читай также 1

Gulnar Isayeva 02.03.2016, 10:49. Сообщение #1

Где можно скачать этот комикс

Бэтс 23.03.2016, 16:45. Сообщение #2

комикс перезалит

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление