База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

Birds of Prey: Batgirl/Catwoman (2003)



Тип: Лимитка | Переведено: 2 из 2 | Статус перевода: Завершён | ComicVine | RSS серии

Жанры: Супергероика

Еще до Хищных Птиц у Барбары Гордон уже был опыт работы в команде с другой девушкой. После череды таинственных убийств, еще не набравшаяся опыта Бэтгерл объединяет силы с Женщиной-Кошкой. И понятное дело, в таком союзе не может быть доверия. А работа с настоящей хищницей станет полезным уроком для Барбары.
Пять лет прошло после той "командной" работы Бэтгерл и Женщины-Кошки, и в жизни героинь многое изменилось. Барбара Гордон теперь прикована к инвалидной коляске, но продолжает вносить свой вклад в борьбу с преступностью, обзаведясь настоящей командой, а Селина Кайл, также известная как Женщина-Кошка... ну, она сменила костюм.
Комиксы 2
Комментарии 1 Читай также 10
Переведенные номера представлены в двух режимах: «Обложки» и «Таблица». При нажатии на обложку в режиме «Обложки» открывается детальная информация по комиксу со ссылкой на сайт-переводчик, где можно скачать перевод. Для тех пользователей, которые привыкли к старому варианту отображения списка переводов, сделан режим «Таблица». Для переключения между режимами нажмите на соответствующую вкладку ниже.
#1 04.2003
#2 03.2003

В поле фильтра можно писать названия сайтов-переводчиков или имена переводчиков и оформителей.

# Сайт Дата перевода Перевод Оформление
1 Supercomics
28.02.2012 kabum13 kabum13
2 Supercomics
24.04.2012 kabum13 kabum13

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление